CONCORSO A1 CIRCOLO IPPICO FRIULANO (UD), 21-23 MAGGIO 2021
Dopo 13 anni di assenza dai campi di gara, ritorna alla grande la nostra istruttrice Alice Sancin che venerdì vince la categoria C120 su Tivendia.
Nella categoria C125 di domenica ottiene uno splendido 5° posto.
Complimenti Alice, bravissima!!!

CONCORSO A1 CIRCOLO IPPICO BIBOP (UD), 21-22 NOVEMBRE 2020

Bellissimi risultati nei due giorni di gare!!
SABATO
La nostra istruttrice Barbara Milos con la sua Paloma vince la C115!
Nicole Lizzul con il suo Oriolau vince la B100 e Gianluca Tebaldi su Wodan si aggiudica il terzo posto nella stessa categoria.
Erika Biacca su Oriolau fa percorso netto nella LB80.

DOMENICA
Gianluca Tebaldi su Wodan ottiene un bellissimo secondo posto nella B110!
Giulia Suzzi con la sua Comtesse si classifica al terzo posto nella B110.
Michela Bizzotto con il suo Rio’s Carnival fa percorso netto nella LB80.
Bravissime anche Matilde Lacovig su Afrodite, Sofia Di Bello e Aurora Lenarduzzi su Brina: percorso netto nella L60.

Congratulazioni!!

CONCORSO HALLOWEEN JUMPING CIRCOLO IPPICO BIBOP (UD), 30 OTTOBRE-1 NOVEMBRE 2020

Grande soddisfazione per i risultati ottenuti nei tre giorni di gara!

Matilde Lacovig al suo primo concorso ufficiale su Afrodite compie tre percorsi netti nelle categorie L40 e L60.
Anche Aurora Lenarduzzi su Brina esegue tre percorsi netti nelle categorie L60 e L70.
Due bei percorsi netti anche per Michela Bizzotto con il suo Rio’s Carnival nella categoria LB80, e per Nicoletta Drioli con Aga nella categoria LB80 e B90.
Giulia Suzzi con la sua Comtesse vince la gara di venerdì 30 nella categoria B100!
Bellissimi risultati anche per Gianluca Tebaldi che su Wodan conquista il secondo e terzo posto nella categoria B100

Bravissimi tutti!!

LUGLIO 2020: LAVORI DI RIPRISTINO DEL CAMPO CON LA NUOVA SABBIA!

TROFEO F.V.G. ASD CENTRO EQUESTRE MAGREDI (PN), 24-26 LUGLIO 2020
Primo concorso dell’anno e grandi soddisfazioni!!

Venerdì 24 Nicole Lizzul con il suo Oriolau de Ureco vincono la categoria B100 a tempo e Gabriele Cartini con Eres si aggiudica il 1° posto nella categoria L70.

Sabato 25 Percorso netto nella categoria B90 a tempo per Marzia Mocellin con Eres.

Domenica 26 ricca di bellissimi risultati!
Giulia Suzzi con la sua Comtesse Gazelle si aggiudica il 3° posto nel Trofeo Junior Brevetto Silver, dopo aver fatto 3 percorsi netti nelle categorie 90 e 100.
Gianluca Tebaldi con Wodan e Erika Biacca con Oriolau de Ureco fanno percorso netto nelle categorie B100 e LB80.

COMPLIMENTI A TUTTI!!

GITA ALLA SPIAGGIA DELLA BRUSSA (CAORLE), 27 OTTOBRE 2019

CONCORSO REGIONALE A*, 18-20 OTTOBRE 2019, C.I. DEL CRISTALLO (CASALE SUL SILE)

Bellissimi risultati in questi tre giorni di gara!

La nostra Presidente e istruttrice Elisa Sancin ed Eerlijk ottengono un ottimo 8° nella categoria C130 a tempo

Percorso velocissimo per Beatrice Costa e Semolino nella categoria B100, con un solo errore.
Primo posto per Beatrice Pizzul e Chuck Malone che vincono la categoria B100

PONYADI 2019, 14-31 agosto 2019 (Tor di Quinto, Roma)

Auguriamo alla nostra porta bandiera Ludovica Manca e al suo pony Milow un grande in bocca al lupo! Forza Ludovica, sei tutti noi! Goditi questa bellissima esperienza!

CAMPIONATO ITALIANO TECNICI E ISTRUTTORI FISE, 18-21 luglio 2019 (LE SIEPI, SAVIO)

Grande soddisfazione per la nostra Presidente e istruttrice Elisa Sancin ed Eerlijk che nei tre giorni di gara ottengono un bellissimo quinto posto nella classifica generale!

CAMPIONATO CAPRILLI REGIONALE, 7 luglio 2019 (CIRCOLO IPPICO FABIO MANGILLI, FLUMIGNANO)

Complimenti a tutti i nostri allievi e ai loro cavalli per gli esaltanti risultati di oggi, e alla nostra Presidente e istruttrice Elisa Sancin che si aggiudica il primo posto nella categoria C120

CAMPIONATO ITALIANO PONY, 4-7 LUGLIO 2019 (LE SIEPI, SAVIO)

Complimenti a Ludovica Manca e al suo pony Milow che nella classifica finale si aggiudicano il 9° posto nella categoria B100 speranze

CAMPIONATI REGIONALI + A0, 16-18 GIUGNO 2018 (CIRCOLO IPPICO FRIULANO, PASIAN DI PRATO)

Grandi soddisfazioni nei tre giorni di gara!
Elisa Stefani e la sua Hailey, al loro primo campionato, si classificano al secondo posto nella categoria B90 a fasi consecutive e sfiorano il podio con doppio percorso netto nel trofeo brevetti senior

Marzia Mocellin ed Eres concludono il loro percorso con 4 penalità nella categoria B90 a fasi consecutive del trofeo brevetti junior
Ludovica Manca e il suo pony Milow vincono la B100 a tempo
In premiazione anche Martina Simonelli e Michela Bizzotto che con Rio’s Carnival fanno la loro prima esperienza al campionato regionale

CONCORSO A1*+TAPPA PROGETTO SPORT 31 maggio-2 giugno 2019 (CIRCOLO IPPICO FRIULANO)

Tre podi nei tre giorni di gara per Ludovica Manca, che con il suo pony Milow ha vinto la categoria B100 a tempo e stile/fasi consecutive in tutti e tre i percorsi effettuati, ottenendo un’ottima posizione anche nella sua prima 110! Bravissima Ludo, complimenti!

29 marzo 2019

Questa notte Emanuele ci ha lasciato. Oltre ad essere stato per noi un bravissimo istruttore, era una grande persona, ed è così che lo ricorderemo. Caro Emanuele, che le nuvole ti regalino delle bellissime passeggiate a cavallo.

CONCORSO S.O. A1*+TAPPA E FINALE TROFEO FVG 16-18 novembre 2018

Splendidi i risultati ottenuti!

Elisa Sancin, istruttrice e Presidente del nostro circolo, su Eerljik Kieken VD Reitvenne ha ottenuto la prima e terza posizione nella categoria speciale a fasi consecutive C125
Ludovica Manca su Mister Geogle ha ottenuto due prime posizioni nella categoria a tempo B90.

CAMPIONATI REGIONALI +AO* 1-3 GIUGNO 2018 (CIRCOLO IPPICO FRIULANO)

Grandi soddisfazioni per i risultati ottenuti!

Elisa Sancin, istruttrice e Presidente del nostro circolo, su Eerljik Kieken VD Reitvenne ha ottenuto la quinta posizione nella categoria speciale a fasi consecutive.

Ludovica Manca su Mister Geogle ha ottenuto la prima posizione nella categoria a tempo B90.

GITA ALLA SPIAGGIA DELLA BRUSSA (CAORLE, VE), 30 APRILE 2018

CONCORSO IPPICO NAZIONALE 23-25 FEBBRAIO 2018

Bellissimi risultati ottenuti nelle tre giornate di concorso svoltesi presso il Circolo Ippico Bibop (Pagnacco-UD):

Elisa Sancin, istruttrice e Presidente del nostro circolo, su Eerljik Kieken VD Reitvenne ha ottenuto la terza posizione nella categoria 115 a tempo;
Nicole Lizzul su Oriolau de Ureco ha ottenuto la seconda posizione nella categoria 110 categoria mista a barrage consecutivo;
Ludovica Manca su Mister Geogle ha ottenuto la prima posizione nella categoria LB80 di precisione.